NEWS TICKER

Acara Peringatan Hari Menanam Pohon Indonesia di Kabupaten Banggai Kepulauan Tahun 2013 Fitur

Diterbitkan di Berita Internal
Ditulis oleh  19 Desember 2013

Pelaksanaan acara peringatan Hari Menanam Pohon Indonesia dan Bulan Menanam Nasional di Kabupaten Banggai Kepulauan tahun 2013 di adakan pada tanggal 04 Desember 2013 bertempat di Halaman Kantor Bupati Banggai Kepulauan (Jl. Bukit Trikora No. 15 Salakan). Dengan mengangkat tema: “Wariskan Hutan yang Lebih Baik Untuk Generasi Penerus Bangsa” acara ini di buka dengan Laporan dari Ketua HMPI Banggai Kepulauan, di lanjutkan dengan pembacaan sambutan Mentri Kehutanan RI yang di bacakan oleh Bapak Bupati Banggai Kepulauan (Drs. Lania Laosa), serta penyerahan penghargaan kepada Kelompok Tani RHL yang berprestasi, acara ditutup dengan penanaman pohon secara simbolis oleh Bapak Bupati dan Bapak Wakil Bupati serta beberapa tamu undangan.