NEWS TICKER

Paduan Suara Wanita Kab. Banggai Kepulauan pada Pesparawi Nasional ke XI di Kota Ambon Fitur

Diterbitkan di Berita Internal
Ditulis oleh  28 Oktober 2015

(Foto Atas) Tim Paduan Suara Wanita Kabupaten Banggai Kepulauan pada Pesparawi Nasional Ke XI pada 02-12 Oktober 2015 di Kota Ambon, Dirigen oleh Bapak Aipda Fekky P. J. Rarun.

Dalam kesempatan ini, setiap tim Paduan Suara Wanita membawakan 3 buah lagu yang bertemakan "Indahnya Hidup Rukun" sesuai dengan tema Pesparawi Nasional Ke XI yaitu "Sungguh Alangkah Baik dan Indahnya Hidup Dalam Persaudaraan Yang Rukun".
Tiga (3 ) buah lagu yang dibawakan saat Pesparawi yaitu Lagu Wajib, Lagu Pilihan Terikat: "Mari Hidup Rukun dan Damai", dan Lagu Pilihan Bebas: "S'perti Embun Mengalir".

(Foto atas) Foto bersama tim Paduan Suara Wanita Kabupaten Banggai Kepulauan beserta panitia peserta (LPPD Kab. Banggai Kepulauan)

(Foto bawah) Beberapa Tim Paduan Suara Wanita Pesparawi Nasional ke XI perwakilan dari Kab/Kota Se- Indonesia