NEWS TICKER

Rapat Sosialisasi TEPPA, LPSE, ULP dan Pejabat Pengelola Kegiatan Tahun Anggaran 2014 di Kabupaten Banggai Kepulauan Fitur

Diterbitkan di Berita Internal
Ditulis oleh  23 April 2014

Salakan, 15 April 2014 diadakan Rapat Sosialisasi Tim Evaluasi dan Pengawasan Penyerapan Anggaran (TEPPA), Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE), Unit Layanan Pengadaan (ULP) dan Pejabat Pengelola Kegiatan Tahun Anggaran 2014 di Kabupaten Banggai Kepulauan. Sosialisasi yang bertempat diruang Rapat Kantor Bupati Banggai Kepulauan ini di hadiri oleh Wakil Bupati Banggai Kepulauan, Bapak H. Drs. Zakaria Kamindang; Sekertaris Daerah Banggai Kepulauan, Bapak Sudirman Salotan, SE; Kepala dan Sekertaris Dinas Pekerjaan Umum Banggai Kepulauan (sebagai nara sumber); Kepala Bagian Administrasi Ekonomi dan Pembangunan Banggai Kepulauan (Nara sumber) dan Perwakilan-perwakilan dari tiap Dinas dan Badan di Kabupaten Banggai Kepulauan. Dalam sosialisasi ini di adakan dua section tanya jawab: section pertama mengenai TEPPA dan section kedua mengenai LPSE, ULP, dan Tupoksi Pejabat Pengelola di Kabupaten Banggai Kepulauan.